Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Политика в отношении
обработки персональных данных

1
Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006.

№152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО «Импринта» (далее — Оператор).

1 Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

2 Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта imprinta.ru.


2 Основные понятия, используемые в Политике

1 Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники

2 Блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

3 Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу imprinta.ru;

4 Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

5 Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

6 Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

7 Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

8 Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта imprinta.ru;

9 Пользователь – любой посетитель веб-сайта imprinta.ru/policy;

10 Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

11 Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

12 Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

13 Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.


3 Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

1 Фамилия, имя, отчество;
2 Электронный адрес;
3 Номера телефонов;

4 Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

5 Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.


4 Цели обработки персональных данных

1 Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.

2 Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты marketing@imprinta.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

3 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.


5 Правовые основания обработки персональных данных

1 Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте imprinta.ru/policy. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

2 Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).


6 Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

3 В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора marketing@imprinta.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

4 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора marketing@imprinta.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


7 Трансграничная передача персональных данных

1 Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

2 Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.


8 Заключительные положения

1 Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты marketing@imprinta.ru.

2 В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

3 Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу imprinta.ru/policy.
Click to order
Total: 
E-mail
Телефон
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Hercules Original быстро печатает небольшие детали из любых материалов слоем от 15 микрон*. Идеально подойдёт для дома или офиса: занимает меньше места, чем офисный принтер. Очень прост в обращении.

Hercules Original

Компактный принтер
с высокой производительностью

Толщина слоя
Печать без сбоев
5
Скорость печати
50
15*
см³// ч
до
дней
от
мкм
Всеядный экструдер




Тише посудомоечной машины



Связь 1
40 px
Разделение
75 px
Между блоками
12 px
Связь 2
25 px
Сокращайте время печати
в 2 раза
89 000 ₽
Прямой эфир
Оставьте ваши данные для связи в полях ниже и мы пришлем вам ссылку.
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
HERCULES Original vs АНАЛОги
Получи самую полную
таблицу сравнения
с конкурентами
Мы собрали все характеристики Hercules Original и аналогов в одном месте, чтобы было легче сравнивать 3D принтеры между собой.
Получить таблицу бесплатно
Оставьте ваши данные и получите самое полное сравнение с конкурентами
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Напиши нам в мессенджер и получи подарок - тестовый образец печати

Достаточно нажать на иконку удобного вам сервиса, чтобы получить мгновенный ответ на любой интересующий вас вопрос про Hercules Original.

Печатающая головка Hercules UniHot

Высокая производительность

Мы максимально сократили зону стеклования экструдера. Это позволяет Hercules Original печатать с производительностью до 50 см³/час для твёрдых и до 34 см³/час для гибких материалов.
50
см³// ч
для твёрдых материалов
34
см³ / ч
для гибких материалов
Связь 1
40 px
Разделение
75 px
Между блоками
12 px
Связь 2
25 px

Выберите любой из 15 материалов, который подойдёт под ваши задачи:

Любые материалы

ABS
PLA
HIPS
RUBBER
FLEX
WOOD
SBS
ETERNAL
PETG
NYLON
CARBON
POM
PC-ABS
PP
PVA
15
На выбор:
PLA
ABS
RUBBER
PETG
Связь 1
40 px
Разделение
75 px
Между блоками
12 px
Связь 2
25 px
В Hercules Original используются фрезерованные каретки и переработана ременная передача, за счет чего повысилась точность позиционирования.

Точность

Связь 1
40 px
Разделение
75 px
Между блоками
12 px
Связь 2
25 px

Тише посудомоечной
машины

Обычно 3D принтеры сильно шумят, поэтому их тяжело использовать дома. Мы исправили ситуацию: громкость работающего Hercules Original — 48 дБ. Это тише большинства бытовых приборов.
— хочу застрелиться!
Связь 1
40 px
Разделение
75 px
Между блоками
12 px
Связь 2
25 px
Работа принтера стала более стабильной благодаря новой системе охлаждения электроники и новому контроллеру.

Стабильность

5
печати без сбоев
дней
Связь 1
40 px
Разделение
75 px
Между блоками
12 px
Связь 2
25 px

Печать без видимых слоев

Минимальная толщина слоя 15 микрон. Это значит, что слои не будут видны, а модель будет гладкая на ощупь.
микрон*
Связь 1
40 px
Разделение
75 px
Между блоками
12 px
Связь 2
25 px
15
Связь 1
40 px
Разделение
75 px
Между блоками
12 px
Связь 2
25 px

Hercules Original

Связь 1
40 px
Разделение
75 px
Между блоками
12 px
Связь 2
25 px

Полный обзор

Как люди используют Hercules

Александр Краснов

Никита Киндяков

Мне нужно было напечатать скульптуру на выставку. Я решил напечатать её на 3D принтере. Выбрал Hercules.
Мне в работе постоянно нужны разнообразные крепления и аксессуары для моей камеры. Часто таких даже нет в продаже. Я печатаю их на Hercules.
Художник-философ
Режиссёр
Связь 1
40 px
Разделение
75 px
Между блоками
12 px
Связь 2
25 px

Думаете,
что мы врём?

Связь 1
40 px
Разделение
75 px
Между блоками
12 px
Связь 2
25 px

Сокращайте
время печати в 2 раза

Используйте более производительные сопла, чтобы печатать быстрее, без потери качества. Hercules Original может работать с соплом до 1,2 мм. Это экономит до 48% времени.
Готовность:
Сопло:
За 2 часа и 40 минут одна и та же деталь готова на:
0,3
52%
мм
0,5
75%
мм
0,8
мм
Связь 1
40 px
Разделение
75 px
Между блоками
12 px
Связь 2
25 px
Готовность:
Сопло:
Готовность:
100%
Сопло:

Простой софт — лёгкая печать

Много места
не потребуется

Hercules займёт всего 0,12 м . Примерно столько занимает обычный офисный принтер. Поместится на любом столе,
даже дома.
К принтеру прилагается программное обеспечение, где заранее прописаны настройки. Вам остаётся лишь выбрать необходимую и печать начнётся.

Мы доставляем Hercules в любую точку России. Бесплатно

Чтобы принтер не повредился, его упаковывают в прочный пенопласт и фирменную коробку. Транспортная компания доставит Hercules на ближайший терминал.

Гарантия до 2-х лет

Мы уверены в качестве, поэтому даём стандартную гарантию на год и расширенную на два.

Онлайн
тех-поддержка

Решим любые технические проблемы в тот же день. Где бы вы ни находились.
Связь 1
40 px
Разделение
75 px
Между блоками
12 px
Связь 2
25 px
2
0,12
м²

Инструкция больше не нужна

Мы лично покажем, как пользоваться принтером. Для этого мы сделаем совместный онлайн запуск, где подробно расскажем, как работает Hercules и настроим первую печатать.
0

Закажите компактный
принтер Hercules Original

Hercules Original

Связь 1
40 px
Разделение
75 px
Между блоками
12 px
Связь 2
25 px
114 900 ₽
Мы напечатаем для вас модель,
чтобы вы своими глазами увидели, на что способен Hercules.
Убедитесь
в качестве печати Hercules Original
Связь 1
40 px
Разделение
75 px
Между блоками
12 px
Связь 2
25 px
* - указана техническая возможность по установке данного слоя и возможность работы механики и экструдера 3D принтера. Этот слой не подходит для всех типов материалов, невозможен для выставления в некоторых слайсерах, а также невозможен для сложных геометрических моделей. Мы не можем дать 100% гарантию получения результата при установке данного слоя для всех типов материалов и моделей. Для получения подробной информации по возможности печати слоями от 10 микрон обратитесь к нашим специалистам.
Убедитесь в качестве печати Hercules
Мы напечатаем для вас модель, чтобы вы своими глазами увидели на что способен Hercules.
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Заказ принтера Hercules
Мы свяжемся с вами в течение дня
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Характеристики Hercules
Мы отправим вам характеристики в течение дня
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности