Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Политика в отношении
обработки персональных данных

1
Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006.

№152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО «Импринта» (далее — Оператор).

1 Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

2 Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта imprinta.ru.


2 Основные понятия, используемые в Политике

1 Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники

2 Блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

3 Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу imprinta.ru;

4 Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

5 Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

6 Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

7 Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

8 Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта imprinta.ru;

9 Пользователь – любой посетитель веб-сайта imprinta.ru/policy;

10 Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

11 Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

12 Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

13 Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.


3 Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

1 Фамилия, имя, отчество;
2 Электронный адрес;
3 Номера телефонов;

4 Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

5 Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.


4 Цели обработки персональных данных

1 Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.

2 Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты marketing@imprinta.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

3 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.


5 Правовые основания обработки персональных данных

1 Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте imprinta.ru/policy. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

2 Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).


6 Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

3 В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора marketing@imprinta.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

4 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора marketing@imprinta.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


7 Трансграничная передача персональных данных

1 Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

2 Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.


8 Заключительные положения

1 Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты marketing@imprinta.ru.

2 В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

3 Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу imprinta.ru/policy.
Click to order
Cart
Total: 
E-mail
Телефон
см³/ч для твердых
материалов
50
см³/ч для гибких
материалов
34
экономия времени
48%
15+
доступных
материалов
20
микрон, минимальная
толщина слоя

Но пока рано расходиться. Есть кое-что новое

Начнем с важного параметра для двухматериальной печати — время смены материалов:
40
секунд
5
секунд
2
секунды
TwinHot может переключается так быстро, потому что круто спроектирован.

Он состоит из двух экструдеров, один из которых подвижный. Когда он печатает — опускается вниз, а когда печатает другой — поднимается вверх, чтобы не задевать модель.
При этом, для переключения экструдеру не нужно никуда отъезжать — поэтому смена такая быстрая. А так как в Strong Duo есть система калибровки высоты сопел, то стол сразу же подстраивается под высоту каждого сопла.

Кроме этого, из неактивного сопла не течёт пластик, значит не нужно отгонять головку, чтобы его почистить. Почему не течёт? Хороший вопрос.

Почему же не течёт?! ААА?!

На то есть 2 причины:
Система клапанов

Раз уж заговорили о надежности

Мы всегда уделяем этому особое внимание. И в этот раз мы не сделали исключений. Несмотря на то, что Strong Duo стал гораздо сложнее в техническом оснащении, в его основе лежит простой принцип: долговечные комплектующие.

Все основные детали головы Twin Hot: держатели, кронштейны, прижимы — фрезерованные. А значит надежные, как что? Правильно, как советский утюг!

Электроники стало больше — это так. Над ней мы тоже поработали. К кросс-плате не идёт ни одного лишнего провода.

Новый регулируемый прижим

Это еще одна важна доработка. Регулируемый прижим вы могли видеть и на младшем Hercules, но чтобы его настроить вам нужен шестигранник. Теперь все стало проще и удобнее.

Проще, потому что теперь регулировать прижим можно хоть пальцами, никаких танцев с инструментами не нужно.

Удобнее, потому что появилось цифровое отображение силы прижима. Однажды настроив её для конкретного материала, нужно лишь запомнить цифру.
Например, так мы убрали лишний провод, подходящий к нагревателям, использовав провод с бóльшим сечением
Говоря о нагревателях — блоки нагрева хотэнда заключены в специальные силиконовые чехлы. Так как совсем рядом работают кулеры для обдува детали, чехлы защищают нагреватели от сдува температуры.

Итого

Двухматериальная печать

Все преимущества экструдеров Hercules UniHot

Смена активного экструдера: быстрее, чем обновление ленты Instagram

Закреплённый и подвижный экструдер: не мешают друг другу

Система клапанов: защищают от нежелательной экструзии

Все главные детали фрезерованные: надежно

Продуманная проводка: безопасно

Новый регулируемый прижим: удобно

Вагон незаметных конструкторских решений, которые обеспечивают работу без нареканий
1

2

3


4


5


6

7

8

+
1
Это заслуга экструдера UniHot, а именно его очень короткой зоны стеклования. Нагрев от зоны расплава не проходит слишком высоко, чтобы расплавлять пластик, пока он в нее не попадет.
Cистема клапанов, которые попеременно закрывают неактивный экструдер. Клапана подвижные и автоматически переключаются одновременно со сменой экструдера. Каждый клапан подпружинен и плотно прижимается к соплу. Они сделаны из нержавеющей стали толщиной 1 мм, а значит надежный, как советский утюг.
2
3
,
Второй экструдер ↓↑
Это новая печатающая головка, которая стоит в Hercules Strong Duo — нашем самом продвинутом принтере. В ней соединены два экструдера UniHot, а значит теперь можно печатать двумя материалами одновременно, при этом сохраняя все преимущества этих экструдеров:

Как устроена головка
Hercules TwinHot

Время чтения: ~3 мин.
А если непонятно — загляните в инструкцию. Там есть подробно о том, какую цифру выбрать
до

Прочитали и есть подозрение, что текст не зашёл?

Посмотрите наш короткий ролик про экструдер Hercules TwinHot:
1

2


3



4


5


6


7


8


+
Было полезно?
Было полезно?