Политика в отношении
обработки персональных данных

1
Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006.

№152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО «Импринта» (далее — Оператор).

1 Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

2 Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта imprinta.ru.


2 Основные понятия, используемые в Политике

1 Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники

2 Блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

3 Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу imprinta.ru;

4 Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

5 Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

6 Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

7 Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

8 Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта imprinta.ru;

9 Пользователь – любой посетитель веб-сайта imprinta.ru/policy;

10 Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

11 Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

12 Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

13 Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.


3 Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

1 Фамилия, имя, отчество;
2 Электронный адрес;
3 Номера телефонов;

4 Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

5 Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.


4 Цели обработки персональных данных

1 Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.

2 Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты marketing@imprinta.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

3 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.


5 Правовые основания обработки персональных данных

1 Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте imprinta.ru/policy. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

2 Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).


6 Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

3 В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора marketing@imprinta.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

4 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора marketing@imprinta.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


7 Трансграничная передача персональных данных

1 Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

2 Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.


8 Заключительные положения

1 Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты marketing@imprinta.ru.

2 В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

3 Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу imprinta.ru/policy.
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Click to order
Cart
Total: 
E-mail
Телефон
4 важные темы 3D индустрии
с мировым производителем филамента Rec
Обсудили глобальные темы, которые касаются всей индустрии
Вебинар с BestFilament
Связь 1
40 px
Разделение
75 px
Между блоками
12 px
Связь 2
25 px
ВЕБИНАРЫ
был 20 сентября
был 20 июля
Техническая поддержка
Рассказали о том, как обслуживать Hercules и что делать, если с ним есть проблема
был 12 июля
Как сэкономить сотни тысяч рублей, внедрив 3D печать в производство?
Рассказали как, будучи производителем, сократить бюджет на производство и освободить кучу времени при помощи 3D печати
был 14 августа
Вся внутрянка студии 3D печати
Вебинар с представителем студии «3DPoint»
был 3 июля
3D печать в производстве
Гость Руслан Ханустаранов, технический директор «ABS3D»
был 6 июня
Подробный обзор
3D принтеров Hercules
Генеральный директор «Импринта» рассказал о каждом узле принтера
был 19 июня
Первый вебинар по 3D печати
Рассказали как печатать мастер-модели для литья по выжигаемым моделям
был 29 мая
Всё о слайсерах
Скандал! Раскрыли секретные настройки Cura и других слайсеров! Вот, что стало известно из расшифрованной документации…
14 ноября, среда, 19:00
Постобработка
Проверенный старый дедовский способ: оказывается, чтобы правильно обработать пластик нужно добавить лишь…
21 ноября, среда, 19:00
Основные узлы 3D принтера
Методика спецслужб поможет всего за несколько часов вебинара разобраться в том, как устроен 3D принтер
Зачем 3D принтер дома?
420 способов применения принтера в быту. Григорий Лепс использует 3D принтер для того, чтобы…
5 декабря, среда, 19:00
В этом ноябре будет
Холодный декабрь знаменует
* — указано московское время
Как собрать
3D принтер самому?
Трехлётний ребёнок не заметил, как собрал принтер сам. Ему показали лишь один вебинар…
12 декабря, среда, 19:00
28 ноября, среда, 19:00
Как добиться идеальной печати
В семье Пугачовой горе, её сын не знает как добиться идеальной печати...
19 декабря, среда, 19:00
Новогодний вебинарный Special
Хо-хо, может Дедушка и будет раздавать подарки. Но это не точно
26 декабря, среда, 19:00
А эти уже прошли, но вы можете посмотреть их записи
1-й
Это когда мы выходим в прямой эфир и рассказываем вам много интересного на какую-то тему. А ещё, это когда вы можете задать любой вопрос и мы сразу же на него ответим.

Мы часто приглашаем важных гостей — представителей индустрии, и пытаем их раскалёнными соплами, чтобы узнать всю правду. Выбирайте любой, какой вам приглянулся, регистрируйтесь и приходите!
* — указано московское время
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности